Межпараллельный урок-диспут: "Шопоголия – болезнь или удовольствие?"

Автор публикации:
Казанцева Екатерина Алексеевна
Москва

В настоящее время социальные изменения настолько быстры и значительны, что никто уже не сомневается: сегодняшним юношам и девушкам предстоит жить в условиях, которых не было и не могло быть в жизни их родителей. Поэтому, прежде всего, надо учить их самостоятельно мыслить и действовать, формировать навыки самостоятельной работы. В своей профессиональной деятельности будущие специалисты должны научиться использовать иностранный язык.

Учитывая возрастающий уровень производства товаров и их потребления, мы все чаще сталкиваемся с таким явлением как «общество потребления». Мы не могли оставить столь актуальную проблему без внимания, поэтому и разработали урок-диспут по теме «Шопоголия м- болезнь или удовольствие?», который будет проводиться в рамках открытого урока по английскому языку в 8 классе 5 и 9 классе 5. Данный урок, как Вы поняли, является межпараллельным. Продолжительность данного урока-диспута составляет 1 академический час.

Весь урок основан на принципе индивидуализации обучения. Индивидуализация обучения означает реализацию принципа индивидуального подхода в обучении, когда оно ориентируется на индивидуально-психологические особенности ученика, строится с учетом этих особенностей.Исходя из индивидуально-психологических особенностей учащихся, мы определили возможные роли.
Просмотр содержимого публикации онлайн
Скачать файл публикации
Дополнительный файл публикации:
Свидетельство о публикации: